Hat's Ihnen geschmeckt?

Sie haben uns auf einem Event besucht und Raclette gegessen? Dann sagen Sie uns doch, wie es Ihnen geschmeckt hat.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Event: 

Welchen Raclette haben Sie bei uns gegessen?

Wie hat Ihnen unser Raclette geschmeckt: 

Shop: Unsere klassischen Raclettes



Beiträge aus unserem Magazin

Interview mit Jolanda Brändle, Fa. Schererei

Interview mit Jolanda Brändle, Fa. Schererei

Jolanda Brändle sorgt mit ihren Scherendesigns für das gewisse Etwas der Stöckli-Fonduecaquelons. In diesem Interview gewährt Sie uns einen kleinen Einblick in ihre Arbeit.

weiter

Das Käseland Schweiz

Das Käseland Schweiz

Anläßlich unserer Fortbildung in der Käseschule Sursee (Schweiz), bei der wir u.a. auch Käse herstellten, erfuhr unser Team auch einiges Interessantes zum Käseland, was ich Ihnen gerne an dieser Stelle weitergeben möchte.

weiter

Schweizer Haute Cuisine: Gourmetkoch René Abgottspon

Schweizer Haute Cuisine: Gourmetkoch René Abgottspon

Einer der renommiertesten Schweizer Gourmetköche, René Abgottspon, im Kurzportrait. Von Düsseldorf aus verzaubert er seit Jahren seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten und Eigenkreationen ...

weiter

Nach oben