Sie haben uns auf einem Event besucht und Raclette gegessen? Dann sagen Sie uns doch, wie es Ihnen geschmeckt hat.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Shop: Unsere klassischen Raclettes
Beiträge aus unserem Magazin
Es fing wie so häufig mit einem kleinen Brainstorming an. Im Gespräch mit Werner Suter fragte ich ihn, ob er mir ein, zwei Raclette- & Fondue-Locations in der Schweiz empfehlen könne. Er fragte mich, ob ich das FERDINAND in Zermatt kennen würde.
weiter
Früh morgens um acht traf ich mich mit Felix Schibli, dem Geschäftsführer der Seiler Käserei AG, im von hohen Bergen umrahmten Sarnen. Zunächst sprachen wir über die Geschichte der Firma Seiler.
weiter
Einer der renommiertesten Schweizer Gourmetköche, René Abgottspon, im Kurzportrait. Von Düsseldorf aus verzaubert er seit Jahren seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten und Eigenkreationen ...
weiter